Importer des données d'un fichier CSV dans Neo4j à l'aide d'une requête Cypher (déprécié) - Cloud - 8.0

Neo4j

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Last publication date
2024-02-21
Déprécié·e : Les composants Neo4j sont dépréciés à partir du patch mensuel 8.0.1-R2022-11 de Talend. Talend recommande de les migrer vers les composants Neo4jV4.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Ce scénario décrit un Job qui importe des données concernant des employés dans une base de données Neo4j à partir d'un fichier CSV, à l'aide d'une requête Cypher, puis affiche les informations dans la console.