Configurer le Job - Cloud - 8.0

Netsuite

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Netsuite

Procédure

1. Double-cliquez sur le tNetSuiteV2019Connection_1 pour ouvrir sa vue Basic settings. Saisissez toutes les informations nécessaires à l'établissement de la connexion.
  2. Double-cliquez sur le tNetSuiteV2019Input_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cochez la case Use existing connection et sélectionnez le composant tNetSuiteV2019Connection_1 dans la liste déroulante Component List.
    2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Record type. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Location et cliquez sur OK.
      Ce paramètre permet de récupérer les données provenant d'enregistrements de type Location.
    3. Cliquez sur le bouton Guess schema pour récupérer les colonnes du schéma, selon le type d'enregistrement sélectionné.
    4. Modifiez le schéma en supprimant les colonnes indésirables et en ajustant l'ordre des colonnes dans l'éditeur du schéma.
      • Vous pouvez ouvrir l'éditeur du schéma en cliquant sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema.
      • Pour améliorer la lisibilité, le schéma de ce Job ne contient que trois colonnes, comme illustré dans l'image ci-dessous.
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Double-cliquez sur le tLogRow_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
    1. Cliquez sur Sync columns pour donner les colonnes du schéma du tNetSuiteV2019Input_1 à ce composant.
    2. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.