Propriétés du tNetSuiteInput Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tNetSuiteInput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tNetsuiteInput Standard appartient aux familles Applications Métier et Cloud.

Basic settings

Ce composant sert de point d'entrée pour les bases de données NetSuite version 2019 et les bases de données NetSuite version 2019/2021. Pour configurer ce composant, sélectionnez une version de la base de données NetSuite dans la liste Version et cliquez sur Apply dans sa vue Basic settings.
  • Sélectionnez NetSuite Deprecated dans la liste déroulante Version de la vue Basic settings, si vous utilisez une base de données NetSuite version 2019. Consultez tNetSuiteInput (v2019) pour plus d'informations concernant les options des composants.
  • Sélectionnez NetSuite SOAP dans la liste déroulante Version de la vue Basic settings, si vous utilisez une base de données NetSuite version 2019 ou 2021. Consultez tNetSuiteInput (v2019/2021) pour plus d'informations concernant les options des composants.
Note InformationsRemarque :
  • Dans les Jobs qui contiennent des composants tNetsuiteV2019Connection, tNetsuiteV2019Input et tNetsuiteV2019Output, les composants NetSuite seront remplacés par les composants NetSuite SOAP correspondants une fois les Jobs migrés, avec les options configurées.
  • Dans les Jobs qui contiennent des composants NetSuite deprecated (dépréciés), les composants NetSuite seront remplacés par les composants NetSuite Legacy hérités lors de la migration des Jobs. Dans ces Jobs, les composants NetSuite Legacy hérités peuvent devenir des composants NetSuite de la nouvelle version, dans lesquels certaines options seront pré-renseignées, afin de faciliter la migration.