Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Oracle

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Oracle
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Oracle
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Oracle
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter. Le log s'affiche dans la console de la vue Run et la table est alimentée par les données du fichier paramétré.

Résultats

Scénario associé : consultez Insérer des données en masse dans une base de données MySQL.