Supprimer et insérer des données dans une base Oracle

Ce scénario décrit comment supprimer le contenu d'une base de données Oracle et insérer de nouvelles données à partir du contenu d'un fichier d'entrée. Le Job est constitué de trois composants qui créent le contenu, le transfèrent dans un fichier qui sera ensuite chargé dans la base Oracle après suppression des données de la table.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.