Créer la liste des Jobs enfants - Cloud - 8.0

Orchestration (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Last publication date
2024-03-04

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le Job parent appelle des Jobs enfants en se basant sur la liste des Jobs enfants. Chaque ligne de la liste des Jobs enfants contient un nom de Job enfant. Via la liste des Jobs enfants, vous pouvez imposer plus de contrôle sur les exécutions des Jobs, par exemple en ne faisant exécuter qu'une partie des Jobs enfants. Cela se fait en ajoutant un champ de type Boolean (Execute, dans ce scénario) dans chaque ligne de la liste.

Remarque : Ce scénario stocke la liste des Jobs enfants dans un fichier texte. La liste peut également être stockée sous d'autres formes, par exemple dans un fichier Excel, dans une table de base de données, etc.

Pour créer la liste des Jobs enfants :

Procédure

1. Ouvrez un éditeur de texte (par exemple, MS notepad).
  2. Saisissez ce qui suit dans l'éditeur de texte.
    Job_Name,Execute
    ChildJob1,true
    ChildJob2,false
    ChildJob3,true
    ChildJob4,false
    ChildJob5,true
  3. Sauvegardez le fichier en tant que File_For_Execute.txt.
  4. Fermez l'éditeur de texte.