Configurer le Job enfant - Cloud - 8.0

Orchestration (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Last publication date
2024-03-04

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Créez un Job nommé child et ajoutez-y deux composants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique, ou en les déposant depuis la Palette dans l'espace de modélisation graphique :
    • un tFixedFlowInput, pour générer un message,

• un tBufferOutput, afin de stocker le message généré dans la mémoire tampon.

2. Reliez le tFixedFlowInput au tBufferOutput, à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir la fenêtre Schema et définir le schéma des données d'entrée. Dans cet exemple, le schéma contient une colonne message de type String.
    Cela fait, cliquez sur OK afin de valider les modifications, puis cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue Propagate, afin de propager le schéma au composant suivant.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Single Table et définissez la valeur correspondante pour la colonne message dans la table Values. Dans cet exemple, la valeur est "message from the child job".