Procédure - Cloud - 8.0

Orchestration (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Last publication date
2024-03-04

Procédure

1. Créez un Job nommé Parent, puis déposez un tLoop, un tRunJob et un tSleep dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tLoop au tRunJob l'aide d'un lien Row > Iterate, puis reliez le tRunJob au tSleep à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Créez un Job nommé Child, puis déposez un tRowGenerator et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez le tRowGenerator au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Dans la vue Basic settings du composant tLoop, définissez le type de boucle (For) puis saisissez le numéro de l'instance sur lequel commencer (1), le numéro de l'instance sur lequel finir (5) et l'écart à utiliser (1).
  6. Dans la vue Basic settings du composant tRunJob, sélectionnez le Job Child dans le champ Job.
  7. Dans la vue Basic settings du composant tSleep, saisissez la durée de la pause en secondes dans le champ Pause. Pour cet exemple, la pause est de 3 secondes.
  8. Double-cliquez sur le composant tRowGenerator afin d'ouvrir l'éditeur de schéma. Cliquez ensuite sur le bouton [+] afin d'ajouter quatre colonnes :
    • id, afin de générer les numéros de séquence

• firstname, afin de générer des prénoms aléatoires

• lastname, afin de générer des noms aléatoires

• city, afin de générer des noms de ville aléatoires

Pour plus d'informations concernant le tRowGenerator, consultez trowgenerator_c.html.
  9. Appuyez sur F6 afin d'exécuter le Job Parent.
    Le Job Child est exécuté cinq fois avec une pause de trois secondes entre chacune des deux exécutions. Comme configuré dans le composant tRowGenerator, des informations personnelles aléatoires sont affichées dans la console Run.