Récupérer les paramètres d'application pour enregistrer le principal de service dans Microsoft Exchange - Cloud - 8.0

POP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants POP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants POP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants POP

Procédure

1. Ouvrez la page de configuration de l'application pour App for POP and IMAP (consultez les deux premières étapes de la section précédente pour l'opération détaillée).
    Les paramètres de l'application sont listés dans le panneau de droite.
  2. Copiez les valeurs des champs Application (client) ID et Directory (tenant) ID et stockez-les dans un endroit sécurisé.
  3. Cliquez sur App for POP and IMAP dans la ligne Managed application in local directory pour ouvrir la page App for POP and IMAP | Overview.
  4. Copiez la valeur du champ Object ID et stockez la valeur dans un endroit sécurisé.