tPostgresqlValidRows - Cloud - 8.0

Validation PostgreSQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants PostgreSQL de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants PostgreSQL de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants PostgreSQL de validation

Ce composant extrait des lignes d'une base de données qui correspondent à un modèle donné de qualité de données.

Le tPostgresqlValidRows vérifie les lignes d'une base de données par rapport à des modèles spécifiques de qualité de données (expression régulière).

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.