Accéder à Google Cloud SQL pour PostgreSQL - Cloud - 8.0

PostgreSQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Last publication date
2024-02-21

Le Job de ce scénario présente comment accéder à Google Cloud SQL pour PostgreSQL à l'aide des composants tPostgresqlOutput et tPostgresqlInput. Pour plus d'informations concernant Google Cloud SQL pour PostgreSQL, consultez la Documentation de Cloud SQL pour PostgreSQL.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario :
  • Le tDBConnection_1 établit une connexion à l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL.
  • Le sous-Job 1 écrit des données dans une table de base de données dans l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL.
  • Le sous-Job 2 récupère des données de la table de base de données et les affiche dans la console.
Voici les données à écrire dans l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL.
1;Griffith Paving and Sealcoatin;talend@apres91
2;Bill's Dive Shop;511 Maple Ave.  Apt. 1B
3;Childress Child Day Care;662 Lyons Circle
4;Facelift Kitchen and Bath;220 Vine Ave.
5;Terrinni & Son Auto and Truck;770 Exmoor Rd.
6;Kermit the Pet Shop;1860 Parkside Ln.
7;Tub's Furniture Store;807 Old Trail Rd.
8;Toggle & Myerson Ltd;618 Sheriden rd.