Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configurer le composant tLogRow_1

Le composant tLogRow_1 reçoit et affiche les données récupérées par le composant tDBInput_1.

Procédure

  1. Double-cliquez sur le tLogRow_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour vous assurer que le schéma du composant a bien les mêmes colonnes que celui du tDBInput_1 .
  3. Sélectionnez l'option Table.
  4. Laissez les valeurs par défaut des autres options.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !