Configurer le composant tDBConnection_1 - Cloud - 8.0

PostgreSQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Last publication date
2024-02-21
Le tDBConnection_1 établit une connexion à l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tDBOutput_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Assurez-vous que l'option PostgreSQL est sélectionnée dans la liste déroulante Database.
  3. Fournissez les informations concernant l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL en suivant les étapes suivantes.
    1. Saisissez l'adresse IP et le port de l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL dans les champs Host et Port.
    2. Saisissez le nom de la base de données et le nom du schéma, respectivement dans les champs Database et Schema.
    3. Saisissez l'identifiant et le mot de passe dans les champs Username et Password respectivement.
      Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] près du champ Password, saisissez le mot de passe dans la boîte de dialogue qui s'ouvre et cliquez sur OK.
  4. Laissez les valeurs par défaut des autres options.