Configurer le composant tDBInput_1 - Cloud - 8.0

PostgreSQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgreSQL
Last publication date
2024-02-21
Le composant tDBInput_1 récupère les données spécifiques de la table de base de données en exécutant une instruction SQL.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tDBInput_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Assurez-vous que l'option PostgreSQL est sélectionnée dans la liste déroulante Database.
  3. Cochez la case Use an existing connection et sélectionnez le composant tDBConnection_1 dans la liste déroulante Component List.
    Cette étape permet au tDBInput_1 de réutiliser la connexion à la base de données établie par le composant tDBConnection_1.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  5. Ajoutez ces deux colonnes dans l'éditeur de schéma : colonne name, de type String et colonne address, de type String.
  6. Saisissez le nom de la table de base de données de laquelle récupérer les données dans le champ Table (users dans cet exemple).
    Vous pouvez également sélectionner une table de base de données existante en cliquant sur le bouton [...] près du champ Table.
  7. Saisissez l'instruction SQL dans le champ Query (SELECT NAME,ADDRESS from users dans ce scénario).
    L'instruction SQL récupère les données name et address de la table de base de données.
  8. Laissez les valeurs par défaut des autres options.