Configurer les composants - Cloud - 8.0

Traitement (Processing) (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] près du champ File Name/Stream pour parcourir votre système jusqu'à votre fichier d'entrée.
  3. Définissez les lignes d'en-tête et de pied de page.
    Dans cet exemple, la première ligne du fichier d'entrée est la ligne d'en-tête.
  4. Cliquez sur Edit schema pour définir le schéma de ce composant.
    1. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des colonnes. Dans cet exemple, le fichier d'entrée contient cinq colonnes : Id, FirstName, LastName, Age et City.
    2. Cliquez sur OK.
  5. Double-cliquez sur le tSortRow afin d'afficher sa vue Basic settings.
  6. Pour trier les entrées selon l'ordre alphabétique des noms, ajoutez deux lignes à la table Criteria en cliquant sur le bouton [+] :
    1. Sélectionnez les colonnes FirstName et LastName dans Schema column.
    2. Sélectionnez alpha comme type de tri.
    3. Sélectionnez asc comme ordre de tri.
  7. Double-cliquez sur le composant tUniqRow afin d'afficher sa vue Basic settings.
  8. Dans la zone Unique key, sélectionnez les colonnes sur lesquelles vous souhaitez effectuer le dédoublonnage.
    Dans cet exemple, les noms en doublon sont triés.
  9. Dans la vue Basic settings des composants tLogRow, sélectionnez l'option Table pour afficher les résultats d'exécution du Job sous forme de tableau.