Créer un Job pour agréger des valeurs à partir d'un schéma dynamique

Créez un Job pour agréger, dans un fichier CSV, des données relatives à des attributions de tâches, en se basant sur une colonne de schéma dynamique, à l'aide du composant tAggregateRow, puis afficher les données agrégées dans la console et les écrire dans un fichier de sortie CSV.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tFileInputDelimited, un tAggregateRow, un tLogRow et un tFileOutputDelimited, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique, ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tAggregateRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le composant tAggregateRow au tLogRow, puis le tLogRow au tFileOutputDelimited.