Exécuter le Job pour agréger des valeurs selon un schéma dynamique

Après avoir configuré le Job et ses composants, pour agréger des données relatives à l'attribution de tâches, à partir d'une colonne de schéma dynamique, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Comme affiché ci-dessus, les données sont agrégées selon la colonne dynamique other, affichées dans la console et écrites dans le fichier CSV de sortie.