Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécuter le Job pour agréger et trier les données

Après avoir configuré le Job et ses composants pour agréger et trier les données, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

  1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Comme affiché ci-dessus, les résultats totaux des étudiants sont agrégés et triés par ordre alphabétique croissant selon le nom des étudiants.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !