Extraire les champs concernant les catégories des pages visitées

Procédure

1. Double-cliquez sur le tExtractDelimitedFields pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Du côté de la sortie, cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes au schéma de sortie et renommez ces colonnes, respectivement root, page, specialization et product. Ces colonnes sont utilisées pour contenir les champs extraits de la colonne url du flux d'entrée.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications.
  5. Dans la liste Prev.Comp.Column.List, sélectionnez la colonne de laquelle extraire les données. Dans cet exemple, la colonne est url du schéma d'entrée.
  6. Dans le champ Field separator, saisissez une barre oblique (/).