Sélectionner les données des clients de niveau de support Silver

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSqlRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Dans le schéma, du côté de la sortie (côté droit), modifiez le nom de la colonne Support à Silver_Support.
  4. Dans la liste déroulante SQL context, sélectionnez SQL Spark Context.
  5. Dans le champ SQL Query, saisissez l'instruction de la requête à utiliser pour sélectionner les enregistrements concernant les clients dont le niveau de support est Silver.
    select User_id, FirstName, LastName, Country, Support as Silver_Support, SubscriptionDate, email, telephone from row1 where Support = 'SILVER'
    Vous pouvez voir que le lien d'entrée row1 provient de la table dans laquelle la requête est exécutée.