tConvertType

Ce composant permet de convertir automatiquement des données de type Java Talend vers un autre type, ce qui permet d'éviter les erreurs de compilation.

Le tConvertType permet d'effectuer des conversions spécifiques du type de données Java vers un autre type de données Talend au cours de l'exécution.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.