Déposer les composants

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tConvertType, un tMap et un tLogRow.
  2. Dans l'arborescence de la vue Repository, développez Metadata et depuis File Delimited et glissez-déposez la métadonnée correspondante dans l'espace de modélisation. Pour ce scénario, JavaTypes.
    La boîte de dialogue Components s'ouvre.
  3. Sélectionnez le tFileInputDelimited dans la liste des composants et cliquez sur Ok.
    Un composant tFileInputComponent appelé Java types apparaît dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les composants à l'aide de liens Row Main.