Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configurer le tFixedFlowInput

Procédure

  1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
    Cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes, respectivement firstname, lastname et dept, de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.
  3. Sélectionnez Use Inline Content et saisissez les données ci-dessous dans le champ Content :
    Andrew;Wallace;Doc
    John;Smith;R&D
    Christian;Dior;Sales

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !