Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name, spécifiez le chemin d'accès au fichier d'entrée à normaliser.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  4. Ajoutez une colonne nommée Labels.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Saisissez "," dans le champ Field Separator.
  7. Double-cliquez sur le composant tNormalize pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Vérifiez le schéma et, si nécessaire, cliquez sur le bouton Sync columns afin de synchroniser le schéma et le schéma du composant d'entrée.
  9. Définissez la colonne sur laquelle est basée la normalisation.
    Dans cet exemple, le schéma d'entrée possède une seule colonne, Labels.
  10. Dans le composant tLogRow, sélectionnez le mode Table.