Vue d'ensemble de Talend Project Audit

Ce document présente l’approche d'audit utilisée par Talend Project Audit et répertorie les principaux domaines audités dans un projet.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.