Gestion des versions et documentation des Jobs

Cette section fournit des informations détaillées sur le niveau des dossiers, le type d'élément, son statut et sa gestion des versions, utilisés dans le projet analysé. Elle détaille également l’utilisation des dossiers de Jobs et la gestion des versions de Jobs dans le projet analysé.

Les résultats de l'audit vous montreront si vous profitez des fonctions de documentation et de gestion des versions du Studio Talend pour classer correctement les différents types et versions des documents et des Jobs dans le projet analysé.