Configurer les composants - Cloud - 8.0

Route

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Saisissez 1 dans le champ Repeat afin de déclencher une fois un échange de message.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Sélectionnez Simple dans la liste Language et saisissez Hello! dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le composant cTalendJob pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez Repository, puis choisissez le Job RouteCommunication_tRouteFault afin d'appeler le Job créé dans la section précédente.
  7. Double-cliquez sur le composant cOnException pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table Exceptions et saisissez org.apache.camel.CamelException dans le champ Exception pour gérer les exceptions.
  9. Double-cliquez sur le cProcessor pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  10. Personnalisez le code dans le champ Code pour afficher le corps du message :
    System.out.println(exchange.getIn());
  11. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.