Propriétés du tSalesforceMarketingConnection Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSalesforceMarketingConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSalesforceMarketingConnection Standard appartient aux familles Applications Métier et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Type de propriété

Sélectionnez la manière de configurer les informations de connexion.

• Built-In : les paramètres de connexion seront définis localement pour ce composant. Vous devez spécifier manuellement les valeurs pour toutes les propriétés de connexion.

• Repository : les paramètres de connexion stockés centralement dans le Repository > Metadata seront réutilisés par ce composant.

Vous devez cliquer sur le bouton [...] et, dans la boîte de dialogue Repository Content, sélectionnez les détails de connexion à réutiliser. Toutes les propriétés de connexion seront automatiquement renseignées.

Subdomain

Saisissez votre sous-domaine. Le domaine se situe dans la page Setup > Installed Packages de votre compte Salesforce, dans l'URL de base d'authentification, avec ce format :

https://<subdomain>.auth.marketingcloudapis.com
Auth mode Sélectionnez dans la liste déroulante le mode d'authentification :
  • Access token : sélectionnez cette option si vous utilisez un ID client et un secret client pour vous authentifier à l'API Salesforce Marketing Cloud.
  • Username token :
  • sélectionnez cette option si vous utilisez un nom d'utilisateur·trice et un mot de passe pour vous authentifier à l'API Salesforce Marketing Cloud.
Client ID et Client Secret Saisissez l'ID client et le secret client utilisés pour accéder à Salesforce Marketing Cloud. Il se trouve dans la page Setup > Installed Packages de votre compte Salesforce.
Username et Password Saisissez l'identifiant et le mot de passe utilisés pour accéder à Salesforce Marketing Cloud.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Limitation Les composants Salesforce Marketing Cloud ne supportent pas le type de build microservice.