Créer la connexion à la base de données SAP HANA - Cloud - 8.0

SAP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Spécifiez votre base de données SAP HANA dans le Studio Talend.

Procédure

1. Développez le nœud Metadata > DB connections.
  2. Cliquez-droit sur cet élément et sélectionnez Create connection.
  3. Renseignez les champs Name, Purpose et Description.
  4. Cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez le SAPHana dans la liste déroulante DB Type.
  6. Fournissez les informations suivantes :
    • Login
    • Password
    • Server
    • Port
    • Schema
    • Paramètres supplémentaires
    Remarque : Une fois saisi le numéro du port, le champ String of Connection récupère automatiquement la valeur correspondante et l'affiche dans le champ.