Export de données à l'aide du tSAPHanaUnload - Cloud - 8.0

SAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Le tSAPHanaUnload vous permet d'exporter des données depuis une base de données SAP HANA, que vous pouvez importer dans un stockage tiers, comme Amazon S3.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario d'exemple inclut un Job Talend qui vous montre comment utiliser le tSAPHanaUnload lors de l'export de données massives en une fois.

Imaginez que vous avez une table dans la base de données SAP HANA contenant les informations de vos clients. Ces informations comprennent les noms, entreprises, adresses e-mail et d'autres données importantes nécessaires à la bonne marche de l'entreprise. Vous souhaitez exporter ces données et les stocker dans un système de stockage externe. Il peut être possible d'exporter des données directement depuis la base de données SAP HANA, mais il est ici question d'un volume conséquent d'informations client. C'est là qu'intervient le composant tSAPHanaUnload.

Prérequis :

• Assurez-vous d'avoir accès au moteur de la base de données SAP HANA et au répertoire unload.