Test du traitement des documents IDoc

Vous pouvez tester le traitement des documents IDoc via la transaction SAP WE19.

Procédure

1. Allez à la transaction SAP WE19.
  2. Sélectionnez le type standard de document IDoc FLCUSTOMER_CREATEFROMDATA. L'écran suivant doit s'afficher.
  3. Définissez l'expéditeur (Sender) et le destinataire (Receiver) en cliquant sur la ligne EDIDC, puis sauvegardez.
  4. Saisissez le contenu du document IDoc en cliquant sur la ligne E1BPSCUNEW, puis sauvegardez.
  5. Cliquez sur Standard outbound processing pour traiter le document IDoc, puis envoyez-le à Talend SAP RFC Server.