Récupération de données ADSO de SAP BW

Récupérez les métadonnées ADSO (Advanced Data Store Object) de SAP BW à l'aide de l'assistant de métadonnées SAP.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur la nouvelle connexion SAP et sélectionnez Retrieve SAP BW metadata.
  2. Sélectionnez AdvancedDataStoreObject dans la liste déroulante Search in.
  3. Saisissez les informations demandées dans les champs suivants :
    • Name : saisissez le critère de filtre pour le nom de l'objet
    • Description : saisissez le critère de filtre pour la description de l'objet
    Note InformationsRemarque : Les critères de filtre, Name et Description, agissent ensemble comme opérateur OR.
  4. Cliquez sur Search pour lister tous les objets qui correspondent au critère de filtre.
  5. Sélectionnez les tables que vous souhaitez récupérer en cochant la case de la colonne Name.
  6. Patientez avant que Creation Status n'affiche Success.
    Les tables et les schémas des objets sélectionnés sont enregistrés dans l'arborescence Repository.
  7. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.
    Toutes les tables des objets sélectionnés sont listées dans la zone Table Name.
    1. Cliquez sur Refresh Table pour afficher le dernier schéma de la table dans la zone Current Table. Vous pouvez modifier le schéma de la table sélectionnée dans la zone Current Table, si nécessaire.
    2. Cliquez sur Refresh Preview pour prévisualiser les données dans la table sélectionnée, si nécessaire.
  8. Cliquez sur Finish pour sauvegarder les tables et leur schéma dans l'arborescence Repository.