Exécuter le Job A_Call_BAPI - Cloud - 8.0

SAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Une fois que vous avez défini toutes les configurations requises dans les composants, exécutez le Job A_Call_BAPI pour afficher le résultat.

Procédure

1. Cliquez sur Run pour exécuter le Job.
    Dans la console Run, le résultat suivant doit s'afficher :

Il affiche une liste de clients entre F et G seulement, comme spécifié dans Configuring tFixedFlowInput in A_Call_BAPI.

2. Consultez le fichier .csv sur votre machine locale pour afficher le résultat.