Configurer le composant tSAPBapi - Cloud - 8.0

SAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSAPBapi pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
    Le champ SAP Function est automatiquement renseigné avec le nom de la fonction à appeler. Dans cet exemple, son nom est RFC_READ_TABLE.
    Les tables Input et Output sont automatiquement renseignées avec les schémas d'entrée et de sortie de la fonction RFC_READ_TABLE.
  2. Dans la table Input, cliquez dans le champ Schema pour le paramètre d'entrée QUERY_TABLE et cliquez sur le bouton [...] de la cellule. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez la valeur du paramètre d'entrée QUERY_TABLE entre guillemets doubles, dans la colonne Value. Dans cet exemple, la table à interroger est VBRK.
  3. Répétez l'opération pour configurer la valeur des paramètres d'entrée ROWCOUNT et ROWSKIPS à 10 et 0, respectivement.
  4. Cliquez dans le champ Source Row du paramètre d'entrée FIELDS et sélectionnez row1 dans la liste déroulante.
  5. Répétez l'opération pour sélectionner row2 pour le paramètre d'entrée OPTIONS.