Configurer les composants de sortie

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.
  4. Répétez l'opération pour configurer les deux autres tLogRow.