tSAPHanaCommit - Cloud - 8.0

SAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Ce composant utilise une connexion unique pour commiter en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes. Ce composant permet un gain de performance.

Le tSAPHanaCommit valide les données traitées dans un Job dans une base de données connectée.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.