Configurer le composant de mapping pour agréger les données Snowflake - Cloud - 8.0

Snowflake

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Last publication date
2024-03-26

Procédure

1. Cliquez sur le composant tELTMap pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion configuré pour ouvrir la connexion à Snowflake.
  3. Sélectionnez Mapping Snowflake dans la liste Mapping.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ ELT Map Editor pour ouvrir l'éditeur de mapping.
  5. Ajoutez la première table d'entrée context.SourceTableS en cliquant sur le bouton [+] dans le coin supérieur gauche de l'éditeur et en sélectionnant la nom de la table dans la liste, dans la boîte de dialogue qui s'affiche.
  6. Répétez l'opération pour ajouter la seconde table d'entrée context.SourceTableT.
  7. Déposez la colonne TID de la première table d'entrée context.SourceTableS et déposez-la dans la colonne TID correspondante, dans la seconde table d'entrée context.SourceTableT.
  8. Déposez toutes les colonnes de la table d'entrée context.SourceTableS dans la table de sortie context.TargetTable, dans le panneau supérieur droit.
  9. Répétez l'opération pour déposer deux colonnes TNAME et TPHONE de la table d'entrée au bas de la table de sortie context.SourceTableT. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de mapping.
  10. Cliquez sur le bouton Sync columns dans la vue Basic settings du composant tELTOutput afin de définir son schéma.