Construire des images Docker pour les Services de données et les Routes de Microservices

Les sections suivantes décrivent comme construire un projet ESB créé dans Studio Talend en tant qu'image Docker.

Pour plus d'informations concernant la construction d'artefacts ESB en tant qu'image Docker directement depuis le Studio Talend, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.