Modifier le type de build d'artefacts ESB dans Studio Talend

Avant de commencer

Avant d'importer un projet, assurez-vous d'avoir un projet distant existant, stocké dans Talend Administration Center ou Talend Management Console.

Dans cette section, le système de gestion de versions Git, ainsi que le projet démo ESB sont utilisés comme exemples, mais vous pouvez utiliser votre propre système de gestion de versions et vos artefacts ESB existants.

Procédure

1. Dans Studio Talend, connectez-vous à votre projet distant.
  2. Importez le projet démo ESB/intégration d'application comme décrit dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  3. Dans la vue Repository, ouvrez Job Designs > Standard > DemoREST 0.1.
  4. Dans l'onglet Job > Deployment, modifiez le type Build Type du Job à Microservice.
  5. Ouvrez Route Designs > Routes > DemoRESTRoute 0.1 et modifiez le type Build Type de la Route à RouteMicroservice dans l'onglet Job > Deployment.
  6. Ouvrez Route Designs > Routes > DemoSEDADemo 0.1 et modifiez le type Build Type de la Route à RouteMicroservice dans l'onglet Job > Deployment.
  7. Sauvegardez vos modifications.
  8. Effectuez un Push de vos modifications dans Git.