Options du build Maven Talend personnalisé - 8.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Options Maven que vous pouvez passer lors de la construction, de l'exécution et de la publication d'artefacts sur votre serveur d'intégration continue.

Remarque : Il y a deux types de paramètres Maven que vous pouvez utiliser dans vos builds :
  • les paramètres utilisés par le plug-in CI builder Talend,
  • les autres paramètres Talend qui ne sont pas définis dans le plug-in CI builder.
Talend tire parti de l'implémentation d'une intégration continue standard basée Maven. Une commande d'intégration continue Maven ressemble généralement à ceci :
mvn \
        -f <project name>/poms/pom.xml \
        -am -pl <comma separated list of jobs modules> \
        -Dgeneration.type=local
        -Dproduct.path=<CommandLine path>
        -Dlicense.path=<license local path or url> \
        -Dtalend.studio.p2.base=<P2 update site base url> \
        -Dtalend.studio.p2.update=<P2 update folder path or url> \
clean deploy
Exemple :
mvn -f C:/CI_CD/MYPROJECT/poms/pom.xml clean deploy -fae -e -pl jobs/process/priorTest_0.1 -am
-Dproduct.path=C:/Talend/cmdlineX -Dlicense.path=C:/Talend/studio/license
-Dtalend.studio.p2.base=https://update.talend.com/Studio/8/base
-Dtalend.studio.p2.update=https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2022-01
-Dproject.distributionManagement.snapshotRepository.url=http://localhost:8081/repository/snapshots/
-Dproject.distributionManagement.snapshotRepository.id=snapshots
-DaltDeploymentRepository=snapshots::default::http://localhost:8081/repository/snapshots/