Créer un Job pour trier un fichier délimité

Les projets du Studio Talend contiennent des Jobs. Dans les Jobs, vous pouvez construire des workflows via les composants, ce qui vous permet d'effectuer des actions spécifiques.

Avant de commencer

Sélectionnez la perspective Integration (Window > Perspective > Integration).

Procédure

1. Dans le Repository, cliquez-droit sur Job Designs.
    1. Sélectionnez Create Standard Job.
  2. Dans le champ Name, saisissez un nom.

Exemple

SortCSVfile
  3. Facultatif : Dans le champ Purpose, saisissez un objectif.

Exemple

Sort a .csv file
  4. Facultatif : Dans le champ Description, saisissez une description.

Exemple

Sort a .csv file according to a defined column
    Note InformationsConseil : Saisir un objectif dans le champ Purpose et une Description permet une meilleure organisation.
  5. Cliquez sur Finish.

Résultats

L'espace de modélisation graphique (Designer) ouvre un Job vide.