Afficher les résultats du tri d'un fichier délimité

Vous pouvez afficher le résultat d'un processus en utilisant un lien vers un composant tLogRow. Le composant tLogRow affiche les données dans la console de la vue Run.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique (Designer), ajoutez un composant tLogRow.
  2. Cliquez-droit sur le tSortRow.
    1. Sélectionnez Row > Main.
    2. Cliquez sur le tLogRow pour relier les deux composants.
  3. Dans la vue Run, cliquez sur le bouton Run pour exécuter votre Job.

Résultats

Le tFileInputDelimited lit votre fichier délimité, le tSortRow trie son contenu et le tLogRow l'affiche dans la console.