tSQLiteCommit - Cloud - 8.0

SQLite

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants SQLite
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants SQLite
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants SQLite
Last publication date
2024-02-21

Ce composant utilise une connexion unique pour commiter en une seule fois une transaction globale au lieu de commiter chaque ligne ou chaque lot de lignes. Ce composant permet un gain de performance.

Le tSQLiteCommit valide les données traitées dans un Job à partir d'une base de données connectée.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.