Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Sqoop

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Data management components > Data movement > Composants Sqoop
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Data management components > Data movement > Composants Sqoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Data management components > Data movement > Composants Sqoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Last publication date
2024-02-21

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Une fois l'exécution terminée, vous pouvez vérifier les résultats, dans le dossier cible défini, dans la console Web de la distribution Hadoop utilisée.

Si vous souhaitez plus d'informations concernant le Job, il est recommandé d'utiliser la console Web du JobTracker fournie par votre distribution Hadoop.