Création d'une entité locale du fournisseur d'identité

Procédure

1. Allez à Federation > Partnership Federation > Entities.
  2. Cliquez sur Create Identity.
  3. Dans la zone Entity Type, sélectionnez les propriétés suivantes :
    • Entity Location - Local
    • New Entity Type - SAML2 IDP
  4. Cliquez sur Next.
  5. Définissez les propriétés suivantes pour l'entité locale du fournisseur d'identité :
    • Entity ID - samlIdp
    • Entity Name - samlIdp
    • Base URL - http://<identityProviderIPOrHost>:<port> (adresse IP du serveur sur lequel SiteMinder est installé).
  6. Dans la zone Default Signature and Encryption Options, sélectionnez la signature Private Key Alias créée précédemment.
  7. Dans la zone Supported Name ID Formats and Attributes, cochez les cases Unspecified et Email Address.
  8. Cliquez sur Next pour confirmer et finaliser la création de l'entité.