Test de la connexion à Talend Administration Center via le SSO

Procédure

1. Créez un utilisateur sur votre serveur LDAP.
  2. Définissez les rôles à référencer dans Talend Administration Center (par exemple tac_admin pour administrators dans Talend Administration Center, dp_dm pour dataset managers dans Talend Data Preparation) et le type de projet (soit DI, DQ, MDM ou NPA - No project Access).
  3. Sélectionnez l'utilisateur ou l'utilisatrice.
  4. Double-cliquez sur l'attribut userPassword.
  5. Dans le champ Verify Password de la fenêtre Password Editor, saisissez le mot de passe utilisateur·rice.
  6. Cliquez sur Bind : une fenêtre s'affiche pour confirmer le succès de l'authentification.
  7. Dans votre navigateur, ouvrez http://host1/affwebservices/public/saml2sso?SPID=<SPEntityName>.
  8. Lorsque s'affiche la fenêtre de connexion, saisissez l'identifiant et le mot de passe utilisateur·rice.
  9. Cliquez sur Sign In. Vous êtes connecté à Talend Administration Center.
  10. Vérifiez que les attributs et rôles utilisateurs·rices sont configurés comme attendu.

Résultats

Vous pouvez vous connecter à Talend Administration Center en utilisant les paramètres du SSO configurés avec SiteMinder.

Pour des instructions relatives à la configuration du SSO dans Talend Administration Center, consultez Utiliser le SSO pour se connecter à Talend Administration Center dans le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

1 est le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur dans lequel Web Agent a été installé.