Afficher les résultats d'analyse - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

8.0
Français
Operating system
Data Management Platform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-04-15
Une fois la création de l'analyse de colonnes et la définition des indicateurs et des modèles terminées, vous pouvez exécuter l'analyse et afficher ses résultats dans des tables et des graphiques.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans Analysis Parameters, sélectionnez java dans la liste Execution engine pour exécuter l'analyse à l'aide du moteur Java.
  2. Dans l'éditeur d'analyse, appuyez sur la touche F6 pour exécuter l'analyse ou cliquez sur le bouton Run.

L'éditeur passe à la vue Analysis Results. Les résultats d'analyse comportent des graphiques générés pour les colonnes analysées ainsi que des tables détaillant les résultats correspondants aux statistiques et aux modèles.

Les résultats pour la colonne Email se présentent comme suit :

Les résultats pour la colonne Phone se présentent comme suit :

Résultats

Les résultats concernant les colonnes Email et Phone donnent le nombre d'enregistrements correspondant et ne correspondant pas, respectivement, aux modèles d'e-mail standard et aux numéros de téléphone standard basés aux États-Unis. Les résultats donnent également le nombre de valeurs vides et de valeurs en doublon. Ils montrent que les données ne sont pas vraiment cohérentes et qu'elles doivent être corrigées.