Déployer le Service dans le conteneur Talend ESB via Talend Administration Center - 8.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2024-04-15
Un fois votre Service publié dans l'Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), vous pouvez le déployer dans le conteneur Talend ESB.

Procédure

1. Dans Talend Administration Center, cliquez sur ESB Conductor dans le menu à gauche pour ouvrir la page correspondante.
  2. Cliquez sur le bouton Add en haut et renseignez le formulaire Conductor Task qui s'affiche à droite :
  3. Dans le champ Label de la zone Metadata, nommez votre tâche de déploiement du Service.
  4. Dans la zone Feature, cliquez sur le bouton Select Feature pour ouvrir l'assistant Select Feature from Nexus repository qui vous permettra de renseigner les champs suivants de cette zone.
  5. Dans la liste Repository, sélectionnez releases, naviguez jusqu'au fichier Customer Service feature et sélectionnez-le. Cliquez sur OK. Toutes les informations des caractéristiques du Service seront renseignées dans le formulaire.
  6. Dans la zone Runtime Config, sélectionnez le conteneur dans lequel déployer le Service, dans la liste Server.
  7. Cliquez sur Save. La tâche de déploiement du Service s'affiche dans la liste.
  8. Cliquez sur le bouton Deploy pour que le Service soit déployé dans le conteneur Talend ESB spécifié dans la liste Server.

La valeur de la colonne Last Action passe de CREATED à DEPLOYED. Si vous saisissez la commande list au prompt dans la fenêtre du conteneur Talend ESB, le nouveau bundle du Service Customer Service est listé :

400 | Active   |  80 | 0.1.0.SNAPSHOT | CustomerService