Téléchargement et installation de Talend Real-Time Big Data Platform - 8.0

Talend Real-Time Big Data Platform Guide de prise en main de

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2024-02-07

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend Real-Time Big Data Platform.

Avant de commencer, assurez-vous de consulter le Guide d'installation Talend.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend Real-Time Big Data Platform, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.