Téléchargement du Talend Real-Time Big Data Platform - 8.0

Guide de prise en main de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2024-04-15

Pour installer Talend Real-Time Big Data Platform, vous devez :

Procédure

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend Real-Time Big Data Platform.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend Real-Time Big Data Platform et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend Real-Time Big Data Platform, en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :
    • Talend-Installer-Starter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip
    • dist, obligatoire pour exécuter Talend Installer

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend Real-Time Big Data Platform.

Avertissement :

Les utilisateurs et utilisatrices de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio Talend et non Talend Installer, pour installer Talend Real-Time Big Data Platform.